Home
Referenzen
Events
Großveranstaltungen
RENAULT Ndl. SB 2012
Grill-Saison 2020
Jubiläumsangebot
Seminarcatering
Hochzeit
Show-Cooking
Kochen vor Ort
Frühstücksbüffet´s
Büffets 2020
Länderbüffet 2020
saarl. Büffet Nr.1
saarl. Büffet Nr. 2
Büffet Napoli
Büffet Italia
Büffet Roma
Büffet Verona
Bayrisches Büffet 1
Bayrisches Büffet 2
Bayrisches Büffet 3
Fotos Bayr. Büffet
Asiatisches Büffet
Winter-Dessert
Fingerfood Büffets
Unsere Menü´s
Suppen
Hauptgerichte
Pfannengerichte
Salate
Dessert´s
Deko-Service
Equipment
Getränkeservice
Gutscheine
Gästebuch
Kontakt-Formular
Impressum
AGB
Werbepartner

 

Dieses Menü ist nur ein Vorschlag von uns und kann ganz individuell

nach Ihren Wünschen zusammengestelt werden... 

 

Bayerisches Büffet Nr. 2

ab 20 Personen




 Kalte Vorspeisen - Spezialitäten 

Mini - Fleischpflanzerl

Schinkenröllchen 

Hähnchen - Unterkeulen

Sülze mit Cornichons  

*

Obazter mit Mini - Laugenbrezeln 


  Salat - Spezialitäten (3 zur Auswahl)

Bayrischer Rettichsalat mit Lyoner, Wurstsalat,

 Weißkrautsalat, Rote Bete Salat,

Kartoffelsalat


Hauptgang


Leberkäs mit Bratkartoffeln 

und Senf

*

gefüllte Klöße mit Speckrahmsauce 

Sauerkraut

als drittes Gericht wählen Sie bitte zwischen


Mini - Schweinshaxen

 hausgem. Kartoffelpüree 

 Sauerkraut


oder wahlweise 

Tafelspitz mit warmer Meerrettich - Sauce 

Bratkartoffeln und Gewürzgurken  


Dessert - Spezialitäten

Rote Grütze mit Vanille Sauce

oder

Apfelstrudel mit Vanille Sauce

 

Beilagen

Bauernbrot 

 

Preis pro Person 20,50 € netto zzgl. MwSt.


Wenn die Mindestanzahl von 20 Personen nicht erreicht ist,

wird jeweils 2,00 € netto pro Person berechnet






info@partyservice-dinnerforone.de
google43204359f9f9b2253f.html