Home
Referenzen
Events
Großveranstaltungen
RENAULT Ndl. SB 2012
Grill-Saison 2020
Jubiläumsangebot
Seminarcatering
Hochzeit
Show-Cooking
Kochen vor Ort
Frühstücksbüffet´s
Büffets 2020
Länderbüffet 2020
saarl. Büffet Nr.1
saarl. Büffet Nr. 2
Büffet Napoli
Büffet Italia
Büffet Roma
Büffet Verona
Bayrisches Büffet 1
Bayrisches Büffet 2
Bayrisches Büffet 3
Fotos Bayr. Büffet
Asiatisches Büffet
Winter-Dessert
Fingerfood Büffets
Unsere Menü´s
Suppen
Hauptgerichte
Pfannengerichte
Salate
Dessert´s
Deko-Service
Equipment
Getränkeservice
Gutscheine
Gästebuch
Kontakt-Formular
Impressum
AGB
Werbepartner
haugemachtes Kartoffelpüree aus frischen Kartoffeln
hausgemachte Leberknödel nach "Großmutter´s Rezept"

 

Dieses Menü ist nur ein Vorschlag von uns und kann ganz individuell

nach Ihren Wünschen zusammengestelt werden... 

 

Bayerisches Büffet Nr. 3

ab 20 Personen


 



warme Vorspeise 

Leberknödelsuppe  

 

 Kalte Vorspeisen - Spezialitäten 

Mix aus Landjäger und Wiener

Mix aus hausm. Leberwurst und Blutwurst

Mix aus Bauernschinken und Sülze

gemischte Geflügelplatte   


 

  Salat - Spezialitäten (3 zur Auswahl)

Bayrischer Rettichsalat mit Lyoner, Wurstsalat,

 Weißkrautsalat, Rote Bete Salat,

Kartoffelsalat


 

Hauptgang


Krautwickel gefüllt mit Hackfleisch

Salzkartoffeln  

*

Hirsch - Gulasch nach Jägerart

Spätzle

hausgem. Rotkraut 

*

Münchner Weißwürschtel mit süßem Senf


Dessert - Spezialitäten

Kaiserschmarrn  

 

Beilagen

Bauernbrot und ofenfrische Brezeln


 

Preis pro Person 23,90 € netto zzgl. MwSt.


Wenn die Mindestanzahl von 20 Personen nicht erreicht ist,

wird jeweils 2,00 € netto pro Person berechnet






 


info@partyservice-dinnerforone.de
google43204359f9f9b2253f.html