Home
Referenzen
Events
Großveranstaltungen
RENAULT Ndl. SB 2012
Grill-Saison 2020
Jubiläumsangebot
Seminarcatering
Hochzeit
Show-Cooking
Kochen vor Ort
Frühstücksbüffet´s
Büffets 2020
Länderbüffet 2020
Winter-Dessert
Fingerfood Büffets
Unsere Menü´s
Sommer Menü´s
Klassik -Menü
Gourmet-Menü
Exklusiv-Menü
Suppen
Hauptgerichte
Pfannengerichte
Salate
Dessert´s
Deko-Service
Equipment
Getränkeservice
Gutscheine
Gästebuch
Kontakt-Formular
Impressum
AGB
Werbepartner

Dieses Menü ist nur ein Vorschlag von uns und kann ganz individuell nach Ihren Wünschen zusammengestelt werden... 

 

Exklusives Menü 

kalte Fischplatte

 

ganzer Lachs

 garniert mit geräuchertem Lachs,

Garnelen Spieße & Lachswürfel -Spieße

Hummerpastete

 

kalte Fleischplatte

Hähnchenbrustfilet gefüllt , Schweinefilet nach provenzalischer Art gefüllt

Roastbeef rosa gebraten,

verschieden Leberpasteten mit Preiselbeerbirnen

Dips

Sahnemerretisch, Aioli-Quarkcreme

Salatbüffet (4 zur Auswahl)

z.B. Waldorfsalat, Farmersalat, Bohnensalat, Blattsalat nach Saison...

Warme Vorspeise

Spargel-Creme Suppe

 

Hauptgang

Lachsragout auf Blattspinat

Reis

*

Kalbsrücken mit Morchel-Rahm-Sauce

Kartoffelgratin

 Gemüse der Saison

 

Dessertbüffet

Mousse"Schoko Trüffel"

Mousse"Limone"

 

Beilagen

Baguette

 

Preis pro Person 35,50 € netto

zzgl. MwSt.

 

 ...als Ergänzung zu diesem Büffet bieten wir Ihnen an:

Auswahl verschiedener Käsesorten mit Obst garniert

Preis pro Person 3,50 € zzgl. MwSt.

info@partyservice-dinnerforone.de
google43204359f9f9b2253f.html