Home
Referenzen
Events
Großveranstaltungen
RENAULT Ndl. SB 2012
Grill-Saison 2021
Jubiläumsangebot
Seminarcatering 2021
Hochzeit
Show-Cooking
Kochen vor Ort
Frühstücksbüffet´s
Büffets 2021
Winterbüffet 2020/21
Sommer Büffet
kaltes Büffet
Rustikales Büffet
Büffet Nr.4 Hochzeit
Länderbüffet 2021
Winter-Dessert
Fingerfood Büffets
Unsere Menü´s
Suppen
Hauptgerichte
Pfannengerichte
Salate
Dessert´s
Deko-Service
Equipment
Getränkeservice
Gutscheine
Gästebuch
Kontakt-Formular
Impressum
AGB
Werbepartner

 


Dieses Menü ist nur ein Vorschlag von uns und kann ganz individuell nach Ihren Wünschen zusammengestellt werden...

 

Winterbüffet (ab 20 Personen)


Wir kalkulieren pro Person:

2  x Fisch-Art., 2 x Geflügel-Art., 2 x Braten-Art. 2 x Salat,

2 x Hauptgang, 1 x Dessert


Fisch - Spezialitäten 

geräucherter Lachs

geräuchertes Forellenfilet

Hummerpastete

Mini - Wraps mit geräuchertem  Lachs

 

 Geflügel - Spezialitäten

gefüllte Hähnchen Brüstchen mit Kalbsbrät und Pistazien

panierte Hähnchen - Schnitzelchen

kleine Hähnchen - Unterkeulen

Chicken Wings - feurig gewürzt

Leber - Pastete mit Preiselbeere - Birnen


 Braten  - Spezialitäten

mariniertes Rindercarpaccio

kleine Schweine - Schnitzelchen

Mini - Hackbällchen

luftgetrockneter Landschinken mit Melonenspalten


   Dip - Spezialitäten  

Sahnemeerrettich, Honig-Senf-Dill-Sauce, Preiselbeere Dip, Aioli - Dip

 

  Salat - Spezialitäten 

Kartoffelsalat, Nudelsalat,

Blumenkohlsalat, Rotkrautsalat

Eiersalat mit Schinken

Wintersalat (z.B. Feldsalat) mit Hausdressing


 

 Hauptgerichte 

Schweinefilet in Pfeffer - Sauce dazu Spätzle und

Gemüse der Saison

*

als Zweites Gericht wählen Sie bitte zwischen


Hähnchenbrustfilet ummantelt mit Landschinken

in einer Tomaten - Rahmsauce und Käse überbacken  dazu

Tagliatelle Nudeln

und

Gemüse der Saison


oder wahlweise


Herzhafter Rindertopf vom falschem Rinderfilet in Rotwein Sauce

dazu empfehlen wir unsere hausgemachten Hoorische und

Gemüse der Saison

 

 Dessert - Spezialitäten 

 "Schoko Trüffel"  Mousse

*

 Käsebrett mit verschiedenen Sorten, dazu Obst garniert“  

 

Beilage

  Baguette  

 

Preis pro Person 20,50 € netto

zzgl. MwSt.

 

Wenn die Mindestanzahl von 20 Personen nicht erreicht ist, wird jeweils ein Aufpreis pro Person berechent.

info@partyservice-dinnerforone.de
google43204359f9f9b2253f.html