Dieses Menü ist nur ein Vorschlag von uns und kann ganz individuell nach Ihren Wünschen zusammengestelt werden...
Exklusives Menü
kalte Fischplatte ganzer Lachs garniert mit geräuchertem Lachs, Garnelen Spieße & Lachswürfel -Spieße Hummerpastete
kalte Fleischplatte Hähnchenbrustfilet gefüllt Schweinefilet nach provenzalischer Art gefüllt Roastbeef rosa gebraten verschieden Leberpasteten mit Preiselbeerbirnen
Dips Sahnemerretisch, Aioli-Quarkcreme
Salatbüffet (3 zur Auswahl) z.B. Waldorfsalat, Farmersalat, Bohnensalat, Blattsalat nach Saison...
Warme Vorspeise Spargel-Creme Suppe
Hauptgang Kalbsrücken mit Morchel-Rahm-Sauce Kartoffelgratin Gemüse der Saison * Lachsragout auf Blattspinat Reis
Preis pro Person 35,90 € netto zzgl. MwSt. ...als Ergänzung zu diesem Büffet bieten wir Ihnen an: Auswahl verschiedener Käsesorten mit Obst garniert Preis pro Person 4,50 € zzgl. MwSt.