kalte Fischplatte
Hummerterrine , frischer Garnelen-Ring
Forellentatar auf Gurkencarpaccio
geräucherter Lachs , Meeresfrüchte-Salat
Dips
Sahnemeerrettich, Cocktailsauce
kalte Fleischplatte
Schweinefilet „Provencial"
Roastbeef rosa gebraten
Antipasti Büffet
gefüllte Oliven
griech. Schafskäse in Knoblauch-Kräuter mariniert
Mix aus gefüllten Peperoni
Salatbüffet (4 zur Auswahl)
Blattsalat nach Saison, Karottensalat, Geflügelsalat, Gurkensalat
Hauptgang
Kalbsbraten mit Pfifferlingen
Kartoffelgratin
Speckbohnenbündel
*
Pangasius –Filet auf Tomaten – Zucchini - Bett
Tagliatelle Nudeln
Dessertbüffet
Capuccinio-Creme
Mousse „au Chocolat blanc"
Beilagen
frisches Baguette
Preis pro Person 34,90 € zzgl. MwSt.
...als Ergänzung zu diesem Büffet bieten wir Ihnen an:
Auswahl verschiedener Käsesorten mit Obst garniert
Preis pro Person 4,50 € zzgl. MwSt.