"Dinner for One"
Partyservice

Fingerfood mit Suppe (2024)
ab 20 Personen
Büffet zum selber zusammenstellen  
Gerne können Sie bei größerer Personenzahl das Sortiment erweitern
Wir kalkulieren pro Person:
1 x Suppe, 1 x Canapés,  4 x Fingerfood-Art. 1 x Salat, 1 x Dessert

Fingerfood
Canapés mit geräuchertem Lachs
gebratener Lachswürfel - Spieß
Garnelen im Kartoffelnest
Mini - Wraps, gefüllt mit Frischkäse und geräucherter Lachs
Blätterteighäppchen gefüllt mit Lachs und Spinat
Hackbällchen am Spieß
Geflügel - Nuggets mit Ananas am Spieß
Blätterteighäppchen gefüllt mit Feta Käse und Spinat
Mini - Frühlingsröllchen mit Gemüsefüllung
Cocktailtomaten mit gefüllten Oliven als Spieß serviert
dazu passende Dips
Curry Sauce, süß - saure Sauce, Senf


Salate im kleinen Glas serviert
Salat Caprese mit Balsamico Crème
Paprika Salat mit Schafskäse
Geflügelsalat mit Mandarinenstücke
Suppe (wahlweise)
Leckere Kartoffelsuppe mit Räucherlachs
oder
kleinen Shrimps und Crème fraîche
oder
Brokkolicrème Suppe
oder
Tomatencrème - Suppe mit Basilikum und Crème fraîche
Baguette
Dessert im kleinen Glas
Panna Cotta mit Himbeere - Spiegel
Mousse " Schoko Trüffel"
Amaretto Crème mit Amarettini
*
Käse  - Weintrauben - Spieße
Preis pro Person netto 21,90 €
(zzgl. gesetzl. MwSt.)
Wenn die Mindestanzahl von 20 Personen nicht erreicht ist, wird jeweils 2,50 € netto pro Person berechnet

Bitte besuchen Sie diese Seite bald wieder. Vielen Dank für ihr Interesse!