Fingerfood 2025
ab 20 Personen
Bei großen Personenzahlen werden die Fingerfood - Komponenten
um einige Sorten erweitert
Wir kalkulieren pro Person:
3 x Canapés, 4 x Fingerfood-Art. 1 x Salat, 1x Dessert
Gemischtes Sortiment Fingerfood (2025)
Gemischtes Sortiment an Canapés
mit geräuchertem Lachs
oder
mit geräuchertem Forellentatar
oder
Thunfisch
oder
mit Lachsschinken
oder
mit Salami
oder
mit saftigem Hinterkochschinken
oder
mit Frischkäse
oder
mit Camembert und Walnuss
oder
mit Couda und Trauben
Alle Canapés werden dekorativ ausgarniert
kaltes Fingerfood
marinierter Garnelen - Spieß
oder
gebratener Lachswürfel - Spieß
oder
Mini - Wraps, gefüllt mit Frischkäse und geräucherter Lachs
oder
Mini - Wraps, gefüllt mit Frischkäse, ital. Schinken und franz. Weichkäse
oder
Hackbällchen am Spieß
oder
Geflügel - Nuggets mit Ananas am Spieß
oder
Mini - Schweine - Schnitzelchen mit Zitrone
oder
Spieße mit Honigmelone und Bauernschinken
oder
Mini - Frühlingsröllchen mit Gemüsefüllung
oder
Cocktailtomaten mit Mozzarella am Spieß
dazu passende Dips
Curry Sauce, süß - saure Sauce, Senf
Salate im kleinen Glas serviert
Krabbensalat mit Ananas
oder
Geflügelsalat mit Mandarinenstücke
oder
Kartoffelsalat
oder
Nudelsalat
Dessertbüffet
Käse - Weintrauben - Spieß
oder
Mousse " au chocolate" im kleinen Glas serviert
Preis pro Person netto 25,90 €
(zzgl. gesetzl. MwSt.)
...als Ergänzung zu diesem Büffet bieten wir Ihnen z. B. an:
gefüllter Blätterteighäppchen Mix
Bratwurstbrät
Spinat mit Feta
gek. Schinken mit Käse & Ananas
Alle Salate aus unserer reichhaltigen Programm können im Glas serviert werden...Alle Suppen können auch als Finger-Food in der Tasse serviert werden...
Wenn die Mindestanzahl von 20 Personen nicht erreicht ist, wird jeweils 3,00 € netto pro Person berechnet