2025
Schweizer kalt-warmes Büffet
Kalte Fingerfood Fischspezialitäten
Garnelen im Kartoffelnest
Krebsschere im Backteig
Dips
Cocktailsauce & Knoblauchsauce
*
Lachstatar auf Gurkenbecher
Forellentatar auf Gurkenbecher
*
Antipasti – Spezialitäten im kleinen Glas serviert
Cocktailtomaten mit Mini Mozzarella auf Balsamico - Creme
Rohkoststifte (Paprika, Salatgurke, Karottenstifte) auf Quarkcreme serviert
*
Kalte Fingerfood Fleischspezialitäten
Pflaumen mit Serrano ummantelt, gebraten und auf Spieße serviert
Ziegenkäse mit Bacon ummantelt und auf Mini Toast serviert
*
Hauptgang
Züricher Geschnetzeltes aus Kalbfleisch
Rösti
grüne gedünstete Bohnen mit Speck
*
Schweizer Wurst-Käse-Salat
Bratkartoffeln
*
Salatbüffet
Bauernsalat bestehen aus Salatgurke, Tomaten, Paprika)
Karottensalat
*
Dessert-Spezialitäten
Schweizer Rüblikuchen (Karottenkuchen)
mit Sahne
*
Beilage
Baguette
Preis pro Person 34,90 netto zzgl. gesetzl. MwSt
Wenn die Mindestanzahl von 20 Personen nicht erreicht ist, wird jeweils 3,00 € netto pro Person berechnet.