Dieses Menü ist nur ein Vorschlag von uns und kann ganz individuell nach Ihren Wünschen zusammengestellt werden...
Winterbüffet (ab 20 Personen)
Wir kalkulieren pro Person:
2 x Fisch-Art., 2 x Geflügel-Art., 2 x Braten-Art. 2 x Salat,
2 x Hauptgang, 1 x Dessert
Fisch - Spezialitäten
geräucherter Lachs
geräuchertes Forellenfilet
Hummerpastete
Mini - Wraps mit geräuchertem Lachs
Geflügel - Spezialitäten
gefüllte Hähnchen Brüstchen mit Kalbsbrät und Pistazien
panierte Hähnchen - Schnitzelchen
kleine Hähnchen - Unterkeulen
Chicken Wings - feurig gewürzt
Leber - Pastete mit Preiselbeere - Birnen
Braten - Spezialitäten
mariniertes Rindercarpaccio
kleine Schweine - Schnitzelchen
Mini - Hackbällchen
luftgetrockneter Landschinken mit Melonenspalten
Dip - Spezialitäten
Sahnemeerrettich, Honig-Senf-Dill-Sauce, Preiselbeere Dip, Aioli - Dip
Salat - Spezialitäten
Kartoffelsalat, Nudelsalat,
Blumenkohlsalat, Rotkrautsalat
Eiersalat mit Schinken
Wintersalat (z.B. Feldsalat) mit Hausdressing
Hauptgerichte
Schweinefilet in Pfeffer - Sauce dazu Spätzle und
Gemüse der Saison
*
als Zweites Gericht wählen Sie bitte zwischen
Hähnchenbrustfilet ummantelt mit Landschinken
in einer Tomaten - Rahmsauce und Käse überbacken dazu
Tagliatelle Nudeln
und
Gemüse der Saison
oder wahlweise
Herzhafter Rindertopf vom falschem Rinderfilet in Rotwein Sauce
dazu empfehlen wir unsere hausgemachten Hoorische und
Gemüse der Saison
Dessert - Spezialitäten
"Schoko Trüffel" Mousse
*
Käsebrett mit verschiedenen Sorten, dazu Obst garniert“
Beilage
Baguette
Preis pro Person 20,50 € netto
zzgl. MwSt.
Wenn die Mindestanzahl von 20 Personen nicht erreicht ist, wird jeweils ein Aufpreis pro Person berechent.