"Dinner for One"
Partyservice

 Dieses Menü ist nur ein Vorschlag von uns und kann ganz individuell nach Ihren Wünschen zusammengestellt werden...

Exklusives Menü

kalte Fischplatte
ganzer Lachs
garniert mit geräuchertem Lachs,
Garnelen Spieße & Lachswürfel -Spieße
Fischpastete nach Saison

kalte Fleischplatte
Hähnchenbrustfilet gefüllt
Schweinefilet nach provenzalischer Art gefüllt
Roastbeef rosa gebraten
Dips

Sahnemeerrettich, Aioli-Quarkcreme 

Salatbüffet (3 zur Auswahl)
z.B. Waldorfsalat, Farmersalat, Bohnensalat, Blattsalat nach Saison...

Warme Vorspeise
Spargel-Creme Suppe

Hauptgang
Kalbsrücken mit Pfifferling-Rahm-Sauce
Kartoffelgratin
Gemüse der Saison
*
Lachsragout auf Blattspinat
Tagliatelle Nudeln 

Dessertbüffet
Mousse"Schoko Trüffel"
Mousse "Zitrone" 

Beilagen
Baguette

Preis pro Person 35,90 € netto
zzgl. MwSt.

Wenn die Mindestanzahl von 20 Personen nicht erreicht ist, wird jeweils 2,50 € netto pro Person berechnet
...als Ergänzung zu diesem Büffet bieten wir Ihnen an:
Auswahl verschiedener Käsesorten mit Obst garniert
Preis pro Person 4,50 € zzgl. MwSt.