"Dinner for One"
Partyservice
Dieses Menü ist nur ein Vorschlag von uns und kann ganz individuell nach Ihren Wünschen zusammengestellt werden... Exklusives Menü kalte Fischplatte ganzer Lachs garniert mit geräuchertem Lachs, Garnelen Spieße & Lachswürfel -Spieße Fischpastete nach Saison kalte Fleischplatte Hähnchenbrustfilet gefüllt Schweinefilet nach provenzalischer Art gefüllt Roastbeef rosa gebraten Dips Sahnemeerrettich, Aioli-Quarkcreme Salatbüffet (3 zur Auswahl) z.B. Waldorfsalat, Farmersalat, Bohnensalat, Blattsalat nach Saison... Warme Vorspeise Spargel-Creme Suppe Hauptgang Kalbsrücken mit Pfifferling-Rahm-Sauce Kartoffelgratin Gemüse der Saison * Lachsragout auf Blattspinat Tagliatelle Nudeln Dessertbüffet Mousse"Schoko Trüffel" Mousse "Zitrone" Beilagen Baguette Preis pro Person 35,90 € netto zzgl. MwSt. Wenn die Mindestanzahl von 20 Personen nicht erreicht ist, wird jeweils 2,50 € netto pro Person berechnet...als Ergänzung zu diesem Büffet bieten wir Ihnen an: Auswahl verschiedener Käsesorten mit Obst garniert Preis pro Person 4,50 € zzgl. MwSt .