Dieses Menü ist nur ein Vorschlag von uns und kann ganz individuell nach Ihren Wünschen zusammengestellt werden...
Weihnachtsbüffet (ab 20 Personen)
Wir kalkulieren pro Person: 2 x Fisch-Art., 2 x Geflügel-Art., 2 x Braten-Art. 2 x Salat,2 x Hauptgang und 1 x Dessert
Fisch - Spezialitäten (2 Sorten zur Auswahl) geräucherter Lachs geräuchertes Forellenfilet Grabbencocktail mit Ananas Garnelen in Knoblauch mariniert Mini - Wraps mit geräuchertem Lachs
Geflügel - Spezialitäten (2 Sorten zur Auswahl)panierte Hähnchen - Schnitzelchen Hähnchen - Nuggets kleine Hähnchen - Unterkeulen Chicken Wings - feurig gewürzt
Braten - Spezialitäten (2 Sorten zur Auswahl) mariniertes Rindercarpaccio kleine Schweine - Schnitzelchen Mini - Hackbällchen Kaiserbraten mit Ananas dekoriert luftgetrockneter Landschinken mit Melonenkugeln- und stücken Pflaumen mit Serrano Schinken ummantelt, gebraten und gespießt Ziegenkäse mit Bacon ummantelt gebraten und auf Mini Toast serviert
Dip - Spezialitäten Sahnemeerrettich, Honig-Senf-Dill-Sauce, Aioli - Dip
Salat - Spezialitäten (2 Sorten zur Auswahl)Bauernsalat (Tomaten, Salatgurke, Paprika) Karottensalat
Blattsalat der Saison Gurkensalat
Hauptgerichte (2 Sorten zur Auswahl) Schweinefilet in Pfeffer - Sauce oder Schweinefilet in Champignon - Rahmsauce Spätzle
Gemüse der Saison
*als Zweites Gericht wählen Sie bitte zwischen
Hähnchenbrustfilet ummantelt mit Landschinken in einer Tomaten - Rahmsauce und Käse überbacken Tagliatelle Nudeln
Gemüse der Saison
oder wahlweise
Herzhafter Rindertopf vom falschem Rinderfilet in Rotwein Sauce hausgemachte Hoorische Gemüse der Saison
Dessert - Spezialitäten (1 Sorte zur Auswahl) Mousse au chocolat
oder
Käsebrett mit verschiedenen Sorten, dazu Obst garniert“
Beilage Baguette
Preis pro Person 26,50 € netto zzgl. MwSt.
Wenn die Mindestanzahl von 20 Personen nicht erreicht ist,
wird jeweils 2,50 € netto pro Person berechnet.
wird jeweils 2,50 € netto pro Person berechnet.