"Dinner for One"
Partyservice

Dieses Menü ist nur ein Vorschlag von uns und kann ganz individuell nach Ihren Wünschen zusammengestellt werden...

Weihnachtsbüffet (ab 20 Personen) 

Wir kalkulieren pro Person: 
2  x Fisch-Art., 2 x Geflügel-Art., 2 x Braten-Art.  2 x Salat,
2 x Hauptgang und 1 x Dessert 


Fisch - Spezialitäten (2 Sorten zur Auswahl) 
geräucherter Lachs 
geräuchertes Forellenfilet 
Grabbencocktail mit Ananas 
Garnelen in Knoblauch mariniert 
Mini - Wraps mit geräuchertem  Lachs 


Geflügel - Spezialitäten (2 Sorten zur Auswahl)
panierte Hähnchen - Schnitzelchen 
Hähnchen - Nuggets 
kleine Hähnchen - Unterkeulen 
Chicken Wings - feurig gewürzt 


Braten  - Spezialitäten (2 Sorten zur Auswahl) 
mariniertes Rindercarpaccio 
kleine Schweine - Schnitzelchen 
Mini - Hackbällchen 
Kaiserbraten mit Ananas dekoriert 
luftgetrockneter Landschinken mit Melonenkugeln- und stücken 
Pflaumen mit Serrano Schinken ummantelt, gebraten und gespießt 
Ziegenkäse mit Bacon ummantelt gebraten und auf Mini Toast serviert 


Dip - Spezialitäten 
Sahnemeerrettich, Honig-Senf-Dill-Sauce, Aioli - Dip
 

Salat - Spezialitäten (2 Sorten zur Auswahl)
Bauernsalat (Tomaten, Salatgurke, Paprika) 
Karottensalat 
Blattsalat der Saison 
Gurkensalat  


Hauptgerichte (2 Sorten zur Auswahl) 
Schweinefilet in Pfeffer - Sauce 
oder 
Schweinefilet in Champignon - Rahmsauce 
Spätzle 
Gemüse der Saison 
*
als Zweites Gericht wählen Sie bitte zwischen 

Hähnchenbrustfilet ummantelt mit Landschinken 
in einer Tomaten - Rahmsauce und Käse überbacken 
Tagliatelle Nudeln 
Gemüse der Saison 

oder wahlweise 

Herzhafter Rindertopf vom falschem Rinderfilet in Rotwein Sauce 
hausgemachte Hoorische 
Gemüse der Saison
 

Dessert - Spezialitäten (1 Sorte zur Auswahl) 
Mousse au chocolat 

oder 

Käsebrett mit verschiedenen Sorten, dazu Obst garniert“


Beilage 
Baguette 

Preis pro Person 26,50 € netto 
zzgl. MwSt. 

Wenn die Mindestanzahl von 20 Personen nicht erreicht ist,
wird jeweils 2,50 € netto pro Person berechnet.