Dieses Menü ist nur ein Vorschlag von uns und kann ganz individuell nach Ihren Wünschen zusammengestellt werden...
Gourmet Menü
kalte FischplatteFischpastete nach Saison, frischer Garnelen-RingForellentatar auf Gurkencarpacciogeräucherter Lachs
DipsSahnemeerrettich, Cocktailsauce
kalte FleischplatteSchweinefilet „Provencial" Roastbeef rosa gebraten
Antipasti Büffetgefüllte Olivengriech. Schafskäse in Knoblauch-Kräuter mariniertMix aus gefüllten Peperoni
Salatbüffet (4 zur Auswahl)Blattsalat nach Saison, Karottensalat, Geflügelsalat, Gurkensalat
HauptgangKalbsbraten mit PfifferlingenKartoffelgratinSpeckbohnenbündel*Pangasius –Filet auf Tomaten – Zucchini - BettTagliatelle Nudeln
DessertbüffetCapuccinio-CremeMousse „au Chocolat blanc"
Beilagenfrisches Baguette
Preis pro Person 34,90 € zzgl. MwSt.
Wenn die Mindestanzahl von 20 Personen nicht erreicht ist,
wird jeweils 2,50 € netto pro Person berechnet
...als Ergänzung zu diesem Büffet bieten wir Ihnen an:Auswahl verschiedener Käsesorten mit Obst garniertPreis pro Person 4,50 € zzgl. MwSt.
wird jeweils 2,50 € netto pro Person berechnet