"Dinner for One"
Partyservice

Dieses Menü ist nur ein Vorschlag von uns und kann ganz individuell nach Ihren Wünschen zusammengestellt werden...

Gourmet Menü

kalte Fischplatte
Fischpastete nach Saison, 
frischer Garnelen-Ring
Forellentatar auf  Gurkencarpaccio
geräucherter Lachs 
 

Dips
Sahnemeerrettich, Cocktailsauce

kalte Fleischplatte
Schweinefilet „Provencial" 
Roastbeef rosa gebraten

Antipasti Büffet
gefüllte Oliven
griech. Schafskäse in Knoblauch-Kräuter mariniert
Mix aus gefüllten Peperoni

Salatbüffet (4 zur Auswahl)
Blattsalat nach Saison, Karottensalat, Geflügelsalat, Gurkensalat

Hauptgang
Kalbsbraten mit Pfifferlingen
Kartoffelgratin
Speckbohnenbündel
*
Pangasius –Filet auf Tomaten – Zucchini - Bett
Tagliatelle Nudeln

Dessertbüffet
Capuccinio-Creme
Mousse „au Chocolat blanc"

Beilagen
frisches Baguette

Preis pro Person 34,90 € zzgl. MwSt.

Wenn die Mindestanzahl von 20 Personen nicht erreicht ist,
wird jeweils 2,50 € netto pro Person berechnet

...als Ergänzung zu diesem Büffet bieten wir Ihnen an:
Auswahl verschiedener Käsesorten mit Obst garniert
Preis pro Person 4,50 € zzgl. MwSt.