"Dinner for One"
Partyservice

 

Dieses Menü ist nur ein Vorschlag von uns und kann ganz individuell nach Ihren Wünschen zusammengestellt werden...
Klassisches Menü

kalte Fischplatte
geräucherter Lachs
geräuchertes Forellenfilet
Surimi-Stäbchen
Krabbensalat mit Ananas

Dips
Sahnemeerrettich, Honig-Senf-Dill Sauce
Remoulade, Cocktail-Sauce

kalte Fleischplatte
Kaiserbraten mit Ananas
Schinken – Spargelröllchen
roher Schinken mit Melonenkugeln & -stücken

Salatbüffet
Karottensalat, Gurkensalat
Blattsalat nach Saison

Hauptgang
Burgunder- oder Rinderschmorbraten
Kartoffelklöße oder Kartoffegratin
hausgem. Rotkraut
*
Schweinefilet „Pfeffer" oder "Champignon"
Spätzle 
Speckbohnenbündel in Knoblauch gedünstet 

oder
Hähnchenbrustfilet „Parmarosa"
Tagliatelle Nudeln

Dessertbüffet
Mousse "au chocolat"
Mousse "á la vanille"

Beilage
Baguette

Preis pro Person 25,90 €  netto
(zzgl. gesetzl. MwSt.)

Wenn die Mindestanzahl von 20 Personen nicht erreicht ist,
wird jeweils 2,50 € netto pro Person berechnet


...als Ergänzung zu diesem Büffet bieten wir Ihnen an:
Auswahl verschiedener Käsesorten mit Obst garniert
Preis pro Person 4,50 € netto
( zzgl. gesetzl. MwSt.)