Dieses Menü ist nur ein Vorschlag von uns und kann ganz individuell nach Ihren Wünschen zusammengestellt werden...zzgl. MwSt.
exklusives Sommer Menü Nr. 3
Kalte Fischplatte
Mini - Wraps gefüllt mit LachsScampis in Knoblauch-Öl mariniertMix aus Lachs- und Forellentatar im Gurkenbecher
kalte FleischplatteSchweinefilet nach provencialischer Art gefülltHähnchenbrustfilet gefüllt mit Kalbsbrät und Pistazien
Antipasti-VariationenCherry-Tomaten gefüllt mit Frischkäsegefüllte Champignonköpfe
Salatbüffet (3 zur Auswahl)z.B. Karottensalatgriech. BauernsalatBlattsalat nach Saison
HauptgangLachsragout auf BlattspinatReis*Kalbsbraten mit Pfifferling-SauceTagliatelle NudelnGemüse der Saison
DessertbüffetMousse "Zitrone" Mousse "blanc" mit Schattenmorellen
BeilageBaquette
Preis pro Person 29,90 € netto zzgl. gesetzl. MwSt.
Wenn die Mindestanzahl von 20 Personen nicht erreicht ist,
wird jeweils 2,50 € netto pro Person berechnet
wird jeweils 2,50 € netto pro Person berechnet