"Dinner for One"
Partyservice

Dieses Menü ist nur ein Vorschlag von uns und kann ganz individuell nach Ihren Wünschen zusammengestellt werden...zzgl. MwSt.


exklusives Sommer Menü Nr. 3

Kalte Fischplatte

Mini - Wraps gefüllt mit Lachs
Scampis in Knoblauch-Öl mariniert
Mix aus Lachs- und Forellentatar im Gurkenbecher

kalte Fleischplatte
Schweinefilet nach provencialischer Art gefüllt
Hähnchenbrustfilet gefüllt mit Kalbsbrät und Pistazien

Antipasti-Variationen
Cherry-Tomaten gefüllt mit Frischkäse
gefüllte Champignonköpfe

Salatbüffet (3 zur Auswahl)
z.B. Karottensalat
griech. Bauernsalat
Blattsalat nach Saison

Hauptgang
Lachsragout auf Blattspinat
Reis
*
Kalbsbraten mit Pfifferling-Sauce
Tagliatelle Nudeln
Gemüse der Saison

Dessertbüffet
Mousse "Zitrone" 
Mousse "blanc" mit Schattenmorellen

Beilage
Baquette

Preis pro Person 29,90 € netto 
zzgl. gesetzl. MwSt.

Wenn die Mindestanzahl von 20 Personen nicht erreicht ist,
wird jeweils 2,50 € netto pro Person berechnet

...als Ergänzung zu diesem Büffet bieten wir Ihnen an:
Auswahl verschiedener Käsesorten mit Obst garniert 
Preis pro Pers. 4,50 € netto zzgl. MwSt.