Dieses Menü ist nur ein Vorschlag von uns und kann ganz individuell nach Ihren Wünschen zusammengestellt werden...
Weihnachtsbüffet Nr. 2 (ab 20 Personen)
Fisch - Spezialitäten
geräucherter Lachs
geräuchertes Forellenfilet
Kalte Fleisch - Spezialitäten
versch. Leberpastete mit Preiselbeere Birnen dekoriert
gebratene Entenbrustscheiben mit Orangen dekoriert
Dip - Spezialitäten
Sahnemeerrettich, Orangen-Dip
Antipasti Spezialitäten
Spieß mit Tomaten-Mozzarella auf Balsamico
Salat - Spezialitäten
Blattsalat der Saison
Karottensalat
Hauptgerichte
Hirsch - Gulasch in Rotweinsauce und Preiselbeeren
Kartoffelklöße
Rotkraut
*
Schweinefilet in Pfeffer - Rahmsauce
Spätzle
Gemüse der Saison
Dessert - Spezialitäten
Mousse au chocolat & Mousse a la Vanille
Beilage
Baguette
Preis pro Person 26,50 € netto
zzgl. MwSt.
Wenn die Mindestanzahl von 20 Personen nicht erreicht ist,
wird jeweils 2,50 € netto pro Person berechnet.
wird jeweils 2,50 € netto pro Person berechnet.
Bitte besuchen Sie diese Seite bald wieder. Vielen Dank für ihr Interesse!