Dieses Menü ist nur ein Vorschlag von uns und kann ganz individuell nach Ihren Wünschen zusammengestellt werden...
sommerliches Büffet Nr. 1 
ab 20 Pers 
kalte Fischplatte
geräuchertes Lachs- und Forellenfilet, 
Scampis in Knoblauch-Öl eingelegt 
Forellentatar auf  Gurken-Carpaccio
kalte Fleischplatte 
Hähnchenbrustfilet gefüllt mit Kalbsbrät
mariniertes Rindercarpaccio
Dips
Sahnemeerrettich, Honig-Senf-Dill-Sauce
Antipasti
gegrillte Auberginenscheiben in Knoblauch-Kräuter-Marinade
griech. Feta in pikanter Mango-Sauce mariniert
Tomate-Mozzarella auf Balsamico-Dressing
Salatbüffet (3 zur Auswahl)
z.B. Bauernsalat, Karottensalat, Blattsalat nach Saison
Hauptgang
Kalbs Geschnetzeltes "Züricher Art"
Bratkartoffeln
Gemüse der Saison
Tagliatelle mit Kräuter-Scampi-Sauce
Dessertbüffet  
 Mousse "Limone" & Mousse "Orange“
Beilagen
frisches Baguette
Preis pro Person 29,50 € netto zzgl. MwSt.
Bitte besuchen Sie diese Seite bald wieder. Vielen Dank für ihr Interesse!