Sommer Menü Nr. 2
Kalte Fischplatte
Mini - Wraps gefüllt mit geräuchertem Lachs
Variationen aus
Garnelen - Spieße & Lachswürfel - Spieße
Dips
Remoulade
kalte Fleischplatte
Mix aus Schinken-Spargelröllchen
&
roh. Schinken mit Melonenkugeln- und stücke
Antipasti-Variationen
gefüllte Oliven
griech. Feta in pikanter Mango mariniert
Tomaten-Mozzarella-Spieß auf Balsamico-Dressing
Salatbüffet (2 zur Auswahl)
z.B. Karottensalat
Blattsalat nach Saison
Hauptgang
Spießbraten in pikanter Sauce
Kartoffelgratin
Sommergemüse mit Butterflocken
*
Hähnchenbrustfilet "Parmarosa"
Tagliatelle Nudeln
Broccoli-Röschen mit gerösteten Mandeln
Dessertbüffet
Mousse „Erdbeer-Rhabarber"
&
Mousse "Vanille"
Beilage
Baguette
Preis pro Person 23,90 € netto
(zzgl. gesetzl. MwSt.)
...als Ergänzung zu diesem Büffet bieten wir Ihnen an:
Auswahl verschiedener Käsesorten mit Obst garniert
Preis pro Person 4,50 € netto
(zzgl. gesetzl MwSt)
Wenn die Mindestanzahl von 20 Personen nicht erreicht ist,
wird jeweils 2,00 € netto pro Person berechnet