Dieses Menü ist nur ein Vorschlag von uns und kann ganz individuell nach Ihren Wünschen zusammengestellt werden...
2025 Weihnachtsbüffet (ab 20 Personen) 
Wir kalkulieren pro Person: 2  x Fisch-Art., 2 x Geflügel-Art., 2 x Braten-Art.  2 x Salat,2 x Hauptgang und 1 x Dessert 
Fisch - Spezialitäten (2 Sorten zur Auswahl) geräucherter Lachs geräuchertes Forellenfilet Grabbencocktail mit Ananas Garnelen in Knoblauch mariniert Mini - Wraps mit geräuchertem  Lachs 
Geflügel - Spezialitäten (2 Sorten zur Auswahl)panierte Hähnchen - Schnitzelchen Hähnchen - Nuggets kleine Hähnchen - Unterkeulen Chicken Wings - feurig gewürzt 
Braten  - Spezialitäten (2 Sorten zur Auswahl) mariniertes Rindercarpaccio kleine Schweine - Schnitzelchen Mini - Hackbällchen Kaiserbraten mit Ananas dekoriert luftgetrockneter Landschinken mit Melonenkugeln- und stücken Pflaumen mit Serrano Schinken ummantelt, gebraten und gespießt Ziegenkäse mit Bacon ummantelt gebraten und auf Mini Toast serviert 
Dip - Spezialitäten Sahnemeerrettich, Honig-Senf-Dill-Sauce, Aioli - Dip 
Salat - Spezialitäten (2 Sorten zur Auswahl)Bauernsalat (Tomaten, Salatgurke, Paprika) Karottensalat 
Blattsalat der Saison Gurkensalat  
Hauptgerichte (2 Sorten zur Auswahl) Schweinefilet in Pfeffer - Sauce oder Schweinefilet in Champignon - Rahmsauce Spätzle 
Gemüse der Saison 
*als Zweites Gericht wählen Sie bitte zwischen 
Hähnchenbrustfilet ummantelt mit Landschinken in einer Tomaten - Rahmsauce und Käse überbacken Tagliatelle Nudeln 
Gemüse der Saison 
oder wahlweise 
Herzhafter Rindertopf vom falschem Rinderfilet in Rotwein Sauce hausgemachte Hoorische Gemüse der Saison 
Dessert - Spezialitäten (1 Sorte zur Auswahl) Mousse au chocolat 
oder 
Käsebrett mit verschiedenen Sorten, dazu Obst garniert“
Beilage Baguette 
Preis pro Person 28,50 € netto zzgl. MwSt. 
Wenn die Mindestanzahl von 20 Personen nicht erreicht ist,
wird jeweils 3,00 € netto pro Person berechnet. 
wird jeweils 3,00 € netto pro Person berechnet.