Bayerisches Büffet Nr. 1
ab 20 Personen
Kalte Vorspeisen - Spezialitäten
Mini - Fleischpflanzerl
Mini - Schnitzelchen
Radi mit Schnittlauchbrot
Landjäger
*
Obazter mit Mini - Laugenbrezeln
Salat - Spezialitäten (3 zur Auswahl)
Rindfleischsalat, Rettichsalat, Wurstsalat,
Weißkrautsalat, Kartoffelsalat
Hauptgang
Münchner Weißwürschtel
mit süßem Senf
*
deftiger Schweinebraten mit Semmelknödel
hausgem. Rotkraut
als drittes Gericht wählen Sie bitte zwischen
Bayrische Leberknödel mit ausgelassenen Speckwürfel
hausgem. Kartoffelpüree
Sauerkraut
oder wahlweise
gebratene Gänsekeule mit Semmelknödel
hausgem. Rotkraut
Dessert - Spezialitäten
Bayerische Creme mit Himbeerspiegel
oder
Zwetschgenkuchen nach Saison
Beilagen
Bauernbrot
Preis pro Person 23,90 € netto zzgl. MwSt.
Wenn die Mindestanzahl von 20 Personen nicht erreicht ist,
wird jeweils 2,50 € netto pro Person berechnet.