"Dinner for One"
Partyservice

Dieses Menü ist nur ein Vorschlag von uns und kann ganz individuell nach Ihren Wünschen zusammengestellt werden...

Bayerisches Büffet Nr. 2
ab 20 Personen

Kalte Vorspeisen - Spezialitäten
Mini - Fleischpflanzerl
Schinkenröllchen
Hähnchen - Unterkeulen
Sülze mit Cornichons
*
Obazter mit Mini - Laugenbrezeln

Salat - Spezialitäten (3 zur Auswahl)
Bayrischer Rettichsalat mit Lyoner, Wurstsalat,
Weißkrautsalat, Rote Bete Salat,
Kartoffelsalat

Hauptgang
Leberkäs mit Bratkartoffeln
und Senf
*
gefüllte Klöße mit Speckrahmsauce
Sauerkraut

als drittes Gericht wählen Sie bitte zwischen

Mini - Schweinshaxen
hausgem. Kartoffelpüree
Sauerkraut

oder wahlweise

Tafelspitz mit warmer Meerrettich - Sauce
Bratkartoffeln und Gewürzgurken

Dessert - Spezialitäten
Rote Grütze mit Vanille Sauce
oder
Apfelstrudel mit Vanille Sauce

Beilagen
Bauernbrot

Preis pro Person 26,90 € netto zzgl. MwSt.

Wenn die Mindestanzahl von 20 Personen nicht erreicht ist,
wird jeweils 2,50 € netto pro Person berechnet.

Bitte besuchen Sie diese Seite bald wieder. Vielen Dank für ihr Interesse!