Dieses Menü ist nur ein Vorschlag von uns und kann ganz individuell nach Ihren Wünschen zusammengestellt werden...
Bayerisches Büffet Nr. 2ab 20 Personen
Kalte Vorspeisen - SpezialitätenMini - FleischpflanzerlSchinkenröllchenHähnchen - UnterkeulenSülze mit Cornichons*Obazter mit Mini - Laugenbrezeln
Salat - Spezialitäten (3 zur Auswahl)Bayrischer Rettichsalat mit Lyoner, Wurstsalat,Weißkrautsalat, Rote Bete Salat,Kartoffelsalat
HauptgangLeberkäs mit Bratkartoffelnund Senf*gefüllte Klöße mit SpeckrahmsauceSauerkraut
als drittes Gericht wählen Sie bitte zwischen
Mini - Schweinshaxenhausgem. KartoffelpüreeSauerkraut
oder wahlweise
Tafelspitz mit warmer Meerrettich - SauceBratkartoffeln und Gewürzgurken
Dessert - SpezialitätenRote Grütze mit Vanille SauceoderApfelstrudel mit Vanille Sauce
BeilagenBauernbrot
Preis pro Person 26,90 € netto zzgl. MwSt.
Wenn die Mindestanzahl von 20 Personen nicht erreicht ist,wird jeweils 2,50 € netto pro Person berechnet.
Bitte besuchen Sie diese Seite bald wieder. Vielen Dank für ihr Interesse!