"Dinner for One"
Partyservice

 

Dieses Menü ist nur ein Vorschlag von uns und kann ganz individuell nach Ihren Wünschen zusammengestellt werden...

sommerliches Büffet Nr. 1 
ab 20 Pers 
 
kalte Fischplatte
geräuchertes Lachs- und Forellenfilet, 
Scampis in Knoblauch-Öl eingelegt 
Forellentatar auf  Gurken-Carpaccio
kalte Fleischplatte 

 Hähnchenbrustfilet gefüllt mit Kalbsbrät 

mariniertes Rindercarpaccio

Dips
Sahnemeerrettich, Honig-Senf-Dill-Sauce
Antipasti

gegrillte Auberginenscheiben in Knoblauch-Kräuter-Marinade

griech. Feta in pikanter Mango-Sauce mariniert

Tomate-Mozzarella auf Balsamico-Dressing

Salatbüffet (3 zur Auswahl)
z.B. Bauernsalat, Karottensalat, Blattsalat nach Saison
Hauptgang

 Kalbs Geschnetzeltes "Züricher Art"

Bratkartoffeln

 Gemüse der Saison

 Tagliatelle mit Kräuter-Scampi-Sauce 

Dessertbüffet  

 Mousse "Limone" & Mousse "Orange“

Beilagen 

frisches Baguette

 Preis pro Person 29,50 € netto zzgl. MwSt.

 Bitte besuchen Sie diese Seite bald wieder. Vielen Dank für ihr Interesse!