"Dinner for One"
Partyservice

 Dieses Menü ist nur ein Vorschlag von uns und kann ganz individuell nach Ihren Wünschen zusammengestellt werden...


Sommer Menü Nr. 2

Kalte Fischplatte
Mini - Wraps gefüllt mit geräuchertem Lachs
Variationen aus
Garnelen - Spieße & Lachswürfel - Spieße

Dips
Remoulade

kalte Fleischplatte
Mix aus Schinken-Spargelröllchen
&
roh. Schinken mit Melonenkugeln- und stücke

Antipasti-Variationen
gefüllte Oliven
griech. Feta in pikanter Mango mariniert
Tomaten-Mozzarella-Spieß auf Balsamico-Dressing

Salatbüffet (2 zur Auswahl)
z.B. Karottensalat
Blattsalat nach Saison

Hauptgang
Spießbraten in pikanter Sauce
Kartoffelgratin
Sommergemüse mit Butterflocken
*
Hähnchenbrustfilet "Parmarosa"
Tagliatelle Nudeln
Broccoli-Röschen mit gerösteten Mandeln

Dessertbüffet
Mousse „Erdbeer-Rhabarber" 
Mousse "Vanille"

Beilage
Baguette

Preis pro Person 23,90 € netto
(zzgl. gesetzl. MwSt.)

...als Ergänzung zu diesem Büffet bieten wir Ihnen an:
Auswahl verschiedener Käsesorten mit Obst garniert
Preis pro Person 4,50 € netto
(zzgl. gesetzl MwSt)

Wenn die Mindestanzahl von 20 Personen nicht erreicht ist,
wird jeweils 2,00 € netto pro Person berechnet