"Dinner for One"
Partyservice

Dieses Menü ist nur ein Vorschlag von uns und kann ganz individuell nach Ihren Wünschen zusammengestellt werden... 

Weihnachtsbüffet Nr. 2 (ab 20 Personen) 

Fisch - Spezialitäten

 geräucherter Lachs

geräuchertes Forellenfilet 

Kalte Fleisch - Spezialitäten

 versch. Leberpastete mit Preiselbeere Birnen dekoriert 

gebratene Entenbrustscheiben mit Orangen dekoriert

 Dip - Spezialitäten  

Sahnemeerrettich, Orangen-Dip

Antipasti Spezialitäten 

Spieß mit Tomaten-Mozzarella auf Balsamico 

  Salat - Spezialitäten  

Blattsalat der Saison 

Karottensalat

 Hauptgerichte

 Hirsch - Gulasch in Rotweinsauce und Preiselbeeren  

Kartoffelklöße 

Rotkraut 

*

Schweinefilet in Pfeffer - Rahmsauce 
Spätzle
Gemüse der Saison

 Dessert - Spezialitäten  

Mousse au chocolat  & Mousse a la Vanille

Beilage 
Baguette

Preis pro Person 25,50 € netto
zzgl. MwSt.

Wenn die Mindestanzahl von 20 Personen nicht erreicht ist, wird jeweils ein Aufpreis pro Person berechnet.

   Bitte besuchen Sie diese Seite bald wieder. Vielen Dank für ihr Interesse!